Uma combinação dessas pede uma rodada caprichada com deliciosos recheios, família e amigos reunidos e muita alegria, não é?
Nós temos uma receita de massa muito boa e viemos compartilhar com você.
É uma massa básica e já até fizemos enroladinho de salsicha com ela. E temos mais uma dica: se for recheios doces, não acrescente o sal na massa, ok?
Por aqui, nossos recheios preferidos são frango com catupiry, calabresa com muçarela, presunto e muçarela, pepperoni e muçarela. E aí? Qual o sabor preferido?
MASSA PARA PIZZA
30 g de fermento biológico
50 g de açúcar
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de óleo
200 ml de água
1 kg de farinha de trigo (use até dar ponto, geralmente, não usamos 1 kg certinho).
1. Em uma bacia, coloque o açúcar e dissolva o fermento.
2. Acrescente os ovos, sal, óleo, água e misture.
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e trabalhando a massa até dar ponto.
4. Deixe-a descansar para crescer por, mais ou menos, 30 minutos.
6. Abra a massa e cubra suas formas já untadas com óleo.
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e trabalhando a massa até dar ponto.
4. Deixe-a descansar para crescer por, mais ou menos, 30 minutos.
6. Abra a massa e cubra suas formas já untadas com óleo.
7. Em forno preaquecido, a 180°, doure levemente suas massas.
8. Adicione o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
9. Volte para o forno até que a pizza esteja do seu gosto (por aqui, queijo douradinho).
E divirta-se!!!!
Desejamos uma maravilhoso final de semana!
Beijão.
*Imagens Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário