Nosso pedacinho de cheesecake
Hummmmmmmm... Ficou com vontade, não é?
Há algumas semanas, nos deparamos com essa receita no Facebook e ficamos enlouquecidas para provar. Então, aproveitamos um sábado desses, em que estivemos reunidas, e a Margaridinha Andréia ficou encarregada da sobremesa.
Preparativos e alegria...
Trata-se de um cheesecake de chocolate com avelã da Dona Benta, muito fácil de preparar, com os melhores ingredientes, no capricho, para agradar até os paladares mais sofisticados.
E quem não conhece a Dona Benta?
Um marca conhecida há mais de 30 anos, sempre inovadora e revolucionária, que compartilha conosco suas receitas saborosíssimas e facilita nosso dia a dia com produtos diferenciados, além daquele super livro "Comer Bem" que ensina sobre culinária, possui cardápios para festas e dá aquela força aos principiantes ou já amantes da cozinha.
E como não lembrar que a Dona Benta também é aquela vovozinha carinhosa, narrada nas obras de Monteiro Lobato, que prepara tudo com muito amor, no estilo "Come mais, meu netinho". (Feito Dona Margarida).
Nós confiamos em seus produtos e receitas, é compra certa desde a farinha de trigo até misturas bem caseiras como o bolinho de chuva.
No site, www.donabenta.com.br, você encontra muitas receitas, até vídeos, que podem ser compartilhados ou impressos para felicidade de todos nós.
Deixamos aqui, o vídeo tentador que nos deixou com muita água na boca, nos fez testar e aprovar.
Desejamos uma boa noite de quarta-feira!
Beijão.
ai que delicia, achei top essa receita ! em breve vou fazer rsss
ResponderExcluirbeijo
Grasi
É mesmo muito boa, Grasi! Aliás, chocolate é algo divino!!! Beijos.
ExcluirHuuuuuuum... Estou aqui procurando uma inspiração pra fazer hj e ACHEEEI!!!
ResponderExcluirO blog está uma delícia meninas, vcs são demais!!
Bjooos
Olá Fernanda!
ExcluirUma excelente escolha, com certeza. Aliás, chocolate é sempre um sucesso.
Obrigada pelo carinho.
Beijão.