quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Mais delícias para o Dia das Crianças

Essa semana é tão gostosa, não é?

Conviver com crianças é maravilhoso. A gente acaba aprendendo muito com eles, além de viver muitas alegrias, carinho, brincadeiras e tempo infinito.

E, por aqui, estamos sugerindo um domingo cheio de gostosuras, o tempo todo juntos, curtindo e relembrando a infância.

Para o jantar, estávamos pensando... Quem é que não gosta de sanduíche?

Aí, você pode preparar tudo para aquele X-Salada que ensinamos aqui há poucos dias. Que tal? A receita está aqui.

Pelo menos um dia no ano, essas delícias são bem vindas! E tudo caseiro, preparado com amor e carinho, fica muito mais saboroso.

Agora, para sobremesa, temos sorvete e mini cupcake. Topa?

O sorvete é super fácil de fazer e fica uma delícia. Em outra ocasião, antes do Blog "nascer", nós já tínhamos experimentado. Essa receita é do site Gordelícias onde você encontra outras receitinhas bacanas.

Anota aí!

SORVETE DE BANANA

Olha que bonito que tá!

3 bananas maduras congeladas
2 colheres de sopa de mel

Como fazer:

1. Congele as bananas em rodelas. Reserve em um saco plástico ou algum recipiente hermético.
2. Na hora de preparar, deixe as rodelas de bananas congeladas em temperatura ambiente por alguns minutinhos para que descongelem um pouco.
3. Bata a banana ainda no liquidificador com o mel. Não acrescente água. Aos poucos a sua banana vai mudar de textura e se transformar em um creme firme e saboroso.

Fácil, fácil!!!
Compre algumas coberturas, inclusive de caramelo, confeitos, tubetes e deixa a lambança ficar solta. Essa é a sobremesa do almoço, aproveitando esses dias quentes.

Para a sobremesa do jantar, um mini cupcake no capricho!!! Quer saber o sabor???


MINI CUPCAKE DE CHURROS


Para a massa:

1ovo
3 colheres (sopa) de óleo
8 colheres (sopa) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de canela
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Misture tudo, por último o fermento, até obter uma mistura homogênea. Coloque nas forminhas de mini cupcake, ocupando 2/3 do espaço e leve pra assar em forno preaquecido a 180°C por, mais ou menos, 25 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Corte um círculo nos bolinhos e recheie com doce de leite. Coloque a tampinha de volta e cubra com doce de leite. 

Prontinho!!! Essa receita rende 14 mini cupcakes. Se quiser fazer os tradicionais, dobre a receita.


Temos certeza que você gostou. Deixe um comentário aqui!!!

Um super beijo e até amanhã.

***Crédito das imagens do sorvete de banana www.gordelicias.biz***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...