Um bolo de chocolate é cheio de amor, não é? E, nesse caso, não leva farinha!
Aprendemos a fazer essa delícia com uma Margaridinha, a Carla, também neta da Dona Margarida.
Sucesso garantido por aqui e temos certeza que na sua casa também será.
Prepara agora! É fácil!
Prepara agora! É fácil!
Carla, olha que bonito ficou! |
BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
6 ovos
1 pacote de coco ralado
2 1/2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de açúcar refinado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura um doce que todo mundo adoooooora!!!
Bata tudo no liquidificador, colocando os ovos primeiro. Coloque em forma untada e enfarinhada, deixe em forno preaquecido 180°C por 20 minutos. Vá espetando palito pra saber se já está no ponto. Espere esfriar e desenforme.
Para a cobertura um doce que todo mundo adoooooora!!!
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
Misture todos os ingredientes em uma panela, com fogo baixo, até ferver e começar a desgrudar da panela. Decore como preferir. Usamos miçanguinhas de chocolate.
* Lembrete: o brigadeiro é mole, NÃO deve cozinhar até o ponto de enrolar.
Depois conta pra gente quanto tempo ele durou...
Um beijo.
* Beijo especial para a Margaridinha Carla!
Delícia!!!!
ResponderExcluir