segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolo de milho com goiabada

Oi gente!

Nooooossa! Andamos sumidas daqui. 

Mas sabe o que é? Estamos trabalhando bastante! Mas no Facebook e Instagram você sempre acompanha tudinho, certo?

Além disso, os preparativos para o nascimento do filho da margaridinha Angélica está consumindo muito do nosso tempo. Temos criado e costurado o enxoval, fazendo mudanças no quarto que agora será de super heróis (e pouco se encontra nas lojas), preparado o chá de fraldas e as lembrancinhas da maternidade, afinal, já são 30 semanas de gravidez.

Logo mostramos fotos por aqui, tá?

Enquanto isso, preparamos também muitos quitutes. Um deles é esse bolo delicioso de milho com goiabada feito pela margaridinha Patrícia para o nosso café da tarde desse fds, e que você precisa provar. Anota aí!


BOLO DE MILHO COM GOIABADA

1 lata de milho verde com a água
1 lata de milharina
1 lata de leite
1/2  lata de óleo
1 lata de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
250 g de goiabada em cubinhos passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma 

PREPARANDO...

1) Bata no liquidificador o milho, com seu líquido, por 3 minutos. Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e bata mais 3 minutos;
2) Transfira para uma vasilha e adicione a milharina. Mexa bem;
3) Coloque o fermento e mexa mais 1 minuto;
4) Disponha em uma forma média, com furo central, untada e enfarinhada. Distribua delicadamente os cubinhos de goiabada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos ou até o palito sair limpo.

Obs: a lata de milho vazia é a medida para a receita!


Aceita uma fatia? 
Desejamos à todos os nossos seguidores uma linda semana!

Beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...