Ontem, a margaridinha Patrícia assistia ao programa Terra de Minas, quando viu essa receita.
Hoje, após o almoço, bateu aquela vontade desse quitute. E, por sorte, a margaridinha Irani tinha todos os ingredientes. Casa de mãe é assim, tem sempre de tudo e sempre sai uma coisa gostosa no fds.
Um delícia o bolo!!! Com café quentinho, família reunida... Tudo de bom!
É muito bom! Hummmmmmmmmmmmm... |
Anota aí!
BOLO DE MILHO VERDE
4 espigas de milho verde
2 xícaras de leite
4 ovos
2 xícaras bem cheias de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
100g de queijo ralado (parmesão ou queijo minas meia cura)
1) Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no liquidificador.
2) Em uma bacia, acrescente a farinha e o fermento.
3) Preaqueça o forno a 170°C e asse em forma média untada com margarina e polvilhada com farinha por 40 minutos, aproximadamente.
Observe a textura, o douradinho da casquinha, pensa no cheirinho pela casa... Não resista! |
Visite sempre o blog. Deixe seus comentários. Traga outros visitantes.
Nós gostamos de tê-lo por aqui!
Um beijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário