quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bolo de banana sem açúcar e sem farinha

Isso mesmo!!! Você leu o título dessa postagem corretamente.

SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA!!!!

Era o que procurava? Temos uma receita bacana...

BOLO DE BANANA
(rendimento: 1 fôrma de bolo inglês)

2 bananas nanicas bem maduras
2 ovos
1/4 da xícara de óleo
1/2 xícara de uvas passas pretas
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1) Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a aveia e o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea;
2) Em um recipiente, coloque a aveia e o fermento e junte delicadamente à mistura do liquidificador;
3) Unte a forma e despeje a massa;
4) Asse em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 35 minutos, ou até que o palitinho saia sequinho. 


Observações:

* Só abra o forno após 30 minutos para não murchar.
** Fizemos em forminhas de cupcakes e deu super certo. Rendeu 12 bolinhos.
*** No final, fizemos uma misturinha de açúcar com canela e polvilhamos por cima, decoramos com uvas passas (como na foto). É opcional!

Observe a textura, a cor... 


Essa pode ser uma opção de lanche saudável. Ficou saboroso!!!

Anote mais essa receita aí e delicie-se. Depois, vem aqui deixar um comentário. Nós adoramos quando você participa.

Um super beijo e boa quinta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...