quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Falso Camarão, mas gostoooooso...

É isso aí! Falso camarão, o nome já diz! Isso porque é feito com atum.
Essa receita é da Margaridinha Isabel, nora da D. Margarida. Geralmente, nos cafés da tarde da família, ela prepara esse delicioso recheio para nossos sanduíches! Hummmmmm...

Tá com água na boca? Anota aí!
FALSO CAMARÃO
1 cenoura
3 tomates
1 caixinha de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de atum
cebolinha e tempero a gosto
Retire a pele dos tomates e pique em cubinhos. Numa panela, coloque um pouquinho de azeite e junte o tempero de sua preferência - utilizamos uma cebola pequena picadinha, alho e sal, o nosso querido tempero caseiro - deixe dourar. Junte os tomates picados e espere derreter um pouco.

Acrescente a cenoura ralada (você pode utilizar mais de uma se desejar) e mexa bem. Coloque a cebolinha e prove o tempero. Coloque o atum, misture e deixe refogar um pouco.

Agora, é só misturar o creme de leite e a maionese.


Está pronto! Você pode servir com pão de batata ou francês, torradas, barquetes ou outro de sua preferência. Nós gostamos também de alface para o sanduíche.
Uma delícia, sem dúvidas!
Você gosta de nossas receitas? Participe do Blog e deixe um comentário!
Desejamos um bom retorno do Carnaval!

Beijos...  E um beijo especial para a Margaridinha Isabel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...