terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pêssego em calda

Gostosura da semana
Um docinho, depois do almoço ou do jantar, faz um bem danado pra gente, não é?
É momento de relaxamento e puro prazer. Sorte de quem, depois disso, ainda pode tirar um cochilo. Fica perfeito!!!
E nessa semana, já teve pudim de leite condensado com queijo (clica na receita), muito picolé por causa desse calor e, no sábado, um delicioso doce de pêssego! OMG!!!
A Margaridinha Irani anda engordando a gente! Comer é bom demais!!!
E essa receita é tão fácil que você não vai resistir!
É receita de Vó, e como sabe, Vó nunca tem medida!

PÊSSEGO EM CALDA
10 pêssegos
Açúcar
Cravos
Água
Fervendo
Descasque os pêssegos e reserve. Em uma panela média, coloque água o bastante para cobrir os pêssegos. Junte o açúcar (mais ou menos 200g) e 20 cravos. A quantidade de açúcar e cravo, depende do "gosto do freguês", quanto mais açúcar, mais doce, quanto mais cravo, mais seu sabor característico. Deixe ferver essas mistura e coloque os pêssegos. Deixe fervendo até que os pêssegos amoleçam (eles derretem na boca, parece nadinha com os enlatados) e forme a calda (que fica rosada). Vai reduzir bastante a quantidade inicial. Coloque em uma travessa, deixe esfriar e coloque na geladeira. É isso!
Aí você junta a galera e come muito! Pode comer com creme de leite, sorvete de creme ou do jeito que você preferir!!! Hummmmmmmm...

É muito bom!

Pronto! O cheiro é delicioso também!

Gostou? Mande um recado pra gente!

Um beijão.

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