terça-feira, 11 de novembro de 2014

O tal biscoitinho de ursinho, só pra você!

Tá circulando na Net, há algum tempo, essa foto:

Gracinhas...
 
E todo mundo fica apaixonado, porque é muita fofurice, não é?
 
Com a chegada do Natal, esses biscoitinhos tomam conta do comércio. Além do ursinho, você pode escolher cortadores como árvore de Natal, Papai Noel, boneco de neve... Aí, só usar a criatividade na decoração.
 


 
Com os biscoitinhos prontos, só colocar em saquinhos celofane ou caixas e presentear.
 
Quem não gosta? É um mimo! E o fato de ter sido feito por você, com todo carinho e dedicação, tem um valor muito, muito, muito especial.
 
Anote uma das receitas para os biscoitinhos. Isso mesmo!!! Você poderá encontrar muitas variações para a mesma massa.
 
BISCOITINHO DE BAUNILHA
 
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar peneirado
1 ovo peneirado em temperatura ambiente
1 colher de sopa de leite
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha clara
1 pitada de sal
Mais ou menos 2 ¹/² xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
 
Como fazer:
 
1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira;
2. Acrescente o ovo, o leite, a essência e o sal, batendo até formar um creme;
3. Acrescente a farinha e incorpore com as mãos, até formar uma massa homogênea e lisa;
4. Separe em duas partes, envolva com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas;
5. Abra a massa, corte com cortador em formato de ursinho, faça os olhinhos e o nariz, coloque a amêndoa no corpo do ursinho e abrace-a com suas patinhas;
6. Asse por 10 a 15 minutos em forma não untada.
 
DICA: Os biscoitinhos assam rapidamente e não devem ficar escuros, pois ficam duros quando esfriam. Deixem levemente dourados.
 
Depois você conta pra gente como ficaram seus presentinhos!!! E mandem fotos!
 
Um super beijo.
 
 
 
***Imagens Pinterest***
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...