Tem receita por aqui que nunca sai de moda, faz sucesso pra caramba, pode até engordar um pouquinho, mas mantém corações felizes e cheios de lembranças...
Essa é uma dessas receitas. O biscoito de polvilho sempre esteve presente em nossos cafés e é só fechar os olhos para lembrar de uma família reunida na casa de Dona Margarida comendo muito desse quitute.
Caderno na mão?
BISCOITO DE POLVILHO
3 copos de polvilho doce
1 copo de oléo (pelo vinco)
1 copo de água
1 copo de água
5 ovos
1 pitada de sal
Preparando...
Coloque o polvilho na vasilha. Em uma panela, junte o óleo, a água e ferva. Escalde o polvilho e, com as mãos, dissolva todas as bolinhas que formarem. Acrescente o sal e os ovos. Misture bem.
A massa desse biscoito não dá para enrolar. Se você achar que está muito seca, vá acrescentando ovos. Coloque toda a massa em um saco de confeitar e modele-os em forma untada com óleo.
Coloque em forno preaquecido para assar a 180°C até os biscoitos ficarem coradinhos. Sirva com um café gostoso e quentinho e faça muita gente feliz!!!
1 pitada de sal
Preparando...
Coloque o polvilho na vasilha. Em uma panela, junte o óleo, a água e ferva. Escalde o polvilho e, com as mãos, dissolva todas as bolinhas que formarem. Acrescente o sal e os ovos. Misture bem.
A massa desse biscoito não dá para enrolar. Se você achar que está muito seca, vá acrescentando ovos. Coloque toda a massa em um saco de confeitar e modele-os em forma untada com óleo.
Coloque em forno preaquecido para assar a 180°C até os biscoitos ficarem coradinhos. Sirva com um café gostoso e quentinho e faça muita gente feliz!!!
Nova semana começando! Te esperamos aqui, todos os dias!
Beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário