Vai um bolinho de bacalhau aí?

Mas o bolinho de bacalhau foi até candidato finalista, na categoria entrada, no evento "As 7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa", que tem como objetivo divulgar e promover o patrimônio gastronômico nacional, tendo por base a gastronomia tradicional, refletindo aos representantes da boa mesa portuguesa.
Que sucesso, hein?
Nós adoramos na entrada, no prato principal, como petisco, nas festinhas... Esse é 'tudibão'!!!
No Brasil, há muitas variações. Essa é a nossa receita.
E vai um recado aqui para nossos queridos visitantes Portugueses: envie sua receita pra gente, deixe-nos um recado. Vamos amar e experimentar! Pode ser qualquer receita... A culinária Portuguesa é boa demais!!!
Anota aí!
BOLINHO DE BACALHAU

3 xícaras de chá de batatas cozidas e espremidas (mais ou menos 4 batatas grandes)
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
É só misturar bem todos os ingredientes e, com ajuda de duas colheres (ou com as mãos), formar os bolinhos. Fritar em óleo quente e servir.
Aí você se acaba de tanto comer, porque eles são irresistíveis!
Tenha uma quinta-feira sensacional.
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário