Você conhece o whoopie?
Depois dos cupcakes, cakepops e push pop cakes, os whoopies têm dominado as festas. O original, que lembra um mix de bem casado com macaron, é feito com dois cookies macios recheados.
E ainda pode escolher formatos e cores diferentes, decorar com granulados coloridos, coberturas divertidas, bolinhas de chocolate, confeitos de coração. Você pode montar kits para presentear, fazer a sua festa ou, simplesmente, se deliciar a qualquer hora do dia, no trabalho, na escola, em casa.
Será que dá pra resistir a essa delícia? Nós estamos malucas para provar.
WHOOPIE

1 e 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
2/3 de xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
8 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de sopa de essência de baunilha
200 ml de leite integral
Marshmallow:
Você encontra a receita aqui!
Preparando...

Para rechear: Com a ajuda de um saco de confeitar, comece colocando o marshmallow na parte exterior do bolinho. Finalize pelo meio de forma generosa. Feche o "sanduíche" com outro bolinho, apertando-o delicadamente. Finalize decorando os whoopies com confeitos coloridos.
A receita dessa massa é da chef Carola Crema, da doceria La Vie en Douce.
Fotos: Pinterest
Deu água na boca, não é?
Uma boa tarde de domingo pra você!
Beijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário