quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Casadinho de goiaba

Quem resiste esses biscoitinhos? Ninguém, não é?
 

Dias atrás, aproveitamos uma goiabada cascão que 'dava sopa' no armário e fizemos esses casadinhos. A preparação é simples e o sabor.... Ah, o sabor!!! Maravilhoso!
 
Anota aí!
 
CASADINHO DE GOIABA
 
250 g de margarina
150 g de açúcar
1 pitada de sal
250 g de goiabada
500 g de farinha de trigo
 
Como fazer:
  1. Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal;
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea. Sove bastante;
  3. Abra pequenos círculos de massa. Você pode usar uma xícara de café para cortar;
  4. Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas;
  5. Com o forno preaquecido, leve os casadinhos para assar em forma untada com margarina, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Agora é só acrescentar a farinha.

A massa fica firme para modelar e cortar.



Essa receita rende uns 30 casadinhos.

Deliciosos!!! Pra qualquer hora... 

Boa tarde pra você e até amanhã!
 
Beijos.
 

*** Prepara as nossas receitas? Tira fotos? Mande pro nosso email! É muito bom saber que você nos acompanha e gosta do nosso Blog. Obrigada pela companhia. ***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...