Quem resiste esses biscoitinhos? Ninguém, não é?
Dias atrás, aproveitamos uma goiabada cascão que 'dava sopa' no armário e fizemos esses casadinhos. A preparação é simples e o sabor.... Ah, o sabor!!! Maravilhoso!
Anota aí!
CASADINHO DE GOIABA
250 g de margarina
150 g de açúcar
1 pitada de sal
250 g de goiabada
500 g de farinha de trigo
Como fazer:
- Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal;
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea. Sove bastante;
- Abra pequenos círculos de massa. Você pode usar uma xícara de café para cortar;
- Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas;
- Com o forno preaquecido, leve os casadinhos para assar em forma untada com margarina, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Agora é só acrescentar a farinha.
A massa fica firme para modelar e cortar.
Essa receita rende uns 30 casadinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário